Девушки на автомойке - пожалуй, лучший календарь 2021 года

Девушки на автомойке - пожалуй, лучший календарь 2021 года

И впрямь, каким только образом не разворачивали фотографы эту, мягко говоря, не новую, но каждый раз вспыхивающую новыми красками идею соседства красивого женского тела и стальных мускулов машины. Например, 2019 год подарил нам календари «Девушки и тракторы» и «Девушки и спорткары», а 2020-й — «Девушки и американская классика».

Но в подготовке к 2021 году немецкий фотограф Франк Люцебек дерзнул обратиться к наиболее скользкой теме. И таковой ее следует считать не только ввиду наличия моющих средств, но и в переносном смысле. Дело в том, что художник ставит перед зрителем серьезные вопросы. Тщательно ли выполнены работы? Не осталось ли разводов? Диски нормально помыла? А подкрылки? Именно по этой причине мы собираемся рассматривать данные изображения с особой тщательностью. Предлагаем вам присоединиться.

Перед вами календарь 2021 года — «Девушки на автомойке»!

Источник

BMW Z4 3.0si Roadster E85 LCI 2020 в цвете Lago Green от SchwabenFolia Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. 6 вредных советов по игре в онлайн покер BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Быстрый поиск и покупка запчастей

Лента новостей