Гонки на Жигулях: убраться, выжить, победить (видео)

Гонки на Жигулях: убраться, выжить, победить (видео)

Ралли в Финляндии — нечто вроде религии. Да и советские Жигули в почете: в 1970-80-х многие финские спортсмены не без успеха выступали на наших автомобилях в младших категориях мирового чемпионата WRC, а также в соревнованиях европейского и национального значения.

С тех пор Lada в Финляндии «прижилась» — на «единичках», «пятерках» и «восьмерках» финны с удовольствием гоняются по сей день. Шикарная видеоподборка от канала JPeltsi как раз посвящена стартам на советской и российской технике в минувшем раллийном сезоне.

За пять с небольшим минут экранного времени нам предлагается полный набор: и примеры шикарного пилотажа, и грубые ошибки с выбором скорости и траектории, и коварные неожиданности, которые невозможно предвидеть заранее... И, конечно, бесподобная реакция местных жителей на вылеты — вы только посмотрите, с каким рвением они помогают попавшим в беду экипажам! Смотреть нужно со звуком: «голоса» этих моторов — ни с чем не сравнимая музыка.

Источник

BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler BMW X5 M Competition- универсальный семейный роскошный внедорожник Land Rover 80: уменьшенная версия Defender BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки

Лента новостей