Нашли способ спасти «Десятку» после ДТП

Нашли способ спасти «Десятку» после ДТП

«Неведома зверушка» замечена в Вологодской области — двухместная самопальная версия ВАЗ-2110. Седан лишился второго ряда сидений и багажника: кузов буквально обрезан прямо за спиной у водителя, обнажая часть укороченной подвески, задние колеса и фонари.

«Обрезанная Десятка» произвела неизгладимое впечатление на пользователей портала Pikabu. Ведь на фото ниже видно, что в 2-местной кабине ВАЗ-2110 сидит водитель, и в целом похоже, что машина на ходу. Отсюда главный вопрос: удалось ли владельцу поставить этот «огрызок» на учёт в ГИБДД с такими вопиющими изменениями в конструкции.
Насмешила «Десятка» автолюбителей однозначно. В Сети шутят, что такой ВАЗ-2110 достался водителю после развода с супругой — половина автомобиля, всё честно. Машина даже успела обрасти забавными кличками: «LADA без зада», «Лада полдесятого», «Лада Smart», «Смарт, начало», — пишут на форуме.
Но вряд ли этот «квадрат» впечатлит курсовой устойчивостью на дороге, особенно зимой. На скорости от 40 км в час половинку «Десятки» может перевернуть просто при обычном развороте руля, предупреждают в Сети. И предполагают, что с «родным» инжекторным мотором «самоделка» пролетит первую «сотню» за 8,0 секунды.

Возможно, это инженер «АвтоВАЗа» обкатывает новую модель, смеется кто-то из автомобилистов. А впрочем, неплохая идея для завода — в городских условиях пригодится еще что-то более компактное, чем старая «Ока».

Анастасия Мицкевич. pokatim.ru

Источник

Лучшие МФО с выгодными условиями Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу Выхлопная система для авто Пассат Продажа и восстановление автомобильных запчастей BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире!

Лента новостей