26.11.2020 12:50

Энтузиаст превратил старую Honda Accord в реплику Lamborghini Aventador

Один из энтузиастов в Индии создал реплику суперкара Lamborghini Aventador LP700 из старенького купе Honda Accord седьмого поколения 2007 года выпуска, причем не разбирающиеся в автомобилях люди вряд ли заметят разницу: уровень работы очень серьезный.

Как сообщает издание Gaadiwaadi, переделкой машины занималась располагающаяся в Мумбаи компания Executive Modcar Trendz. Для Хонды из пластика сделали кузовные панели в стиле Ламборгини, бамперы с большими воздухозаборниками и воздухоотводами, сплиттер. Также пришлось изготовить оригинальные стекла, фары, фонари и двери с механизмом открывания типа «ножницы».

Интерьер автомобиля переделан из четырехместного в двухместный, центральная консоль, приборная панель, тоннель и рулевое колесо стараются передавать стиль оригинала. Вместо стандартных сидений установлены спортивные «ковши», в качестве обшивки использована двухцветная кожа.

Под капотом у Аккорда располагается 3,0-литровый атмосферный мотор V6 мощностью 220 л.с., работает с ним 5-скоростной «автомат». У итальянского же суперкара двигатель V12 мощностью 700 л.с., вместе с роботизированной 7-скоростной коробкой передач он установлен за сиденьями, однако владелец Аккорда не стал переносить V6 назад, сохранив его в предназначенном заводом месте.

Источник

BMW M2 FUTURA 2000 выпускается ограниченным тиражом в 500 экземпляров BMW M2 Competition в эксклюзивной красной пленке Burgundy Red Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Высококачественные мотоциклы от именитого производителя Mercedes-Benz GLE от Hofele Design

Лента новостей