28.11.2020 2:52

Печать на матовой пленке недорого

Печать на матовой пленке недорого

Печать на матовой пленке используется настолько широко, что мы часто даже не замечаем сферы не применения. Зачастую данным методом печатают информационные или рекламные наклейки на предметы потребления, мебель, строительные элементы и объекты, автомобили и многое другое. Источник, а именно типография Wowbanner.ru предлагает печать, устойчивую к влаге и погодным условиям.

Распечатки на самоклеящейся пленке можно дополнительно закрепить ламинированием, что значительно увеличивает прочность изделия.

Ламинирование защищает отпечаток, нанесенный сольвентными или латексными чернилами, от царапин, жира, грязи и УФ-лучей. Даже если ламинированная наклейка залита краской или помечена маркером, вы можете использовать растворитель и смыть грязь не повредив печать.

Для печати на матовой пленке Wowbanner использует две различные технологии: твердый растворитель и экосольвент. Большие затраты производятся на более быстром плоттере по технологии твердого растворителя со средним разрешением (такая печать дешевле). Этот тип печати является наиболее популярным, потому что печатная графика хорошо отражает цвета, насыщена и разборчива на расстоянии.

Предлагаемая Wowbanner полиграфия универсальна. Примеры эффектов печати на пленке:

  • Транспарент — красочный и прозрачный эффект «витража» на бесцветной пленке.
  • Рассеивание света — эффект мутности цвета на опаловом листе, используемый для различных типов освещения. В том числе световая реклама, например рекламные щиты.
  • Рефлектив — эффект цветного освещения с отраженным светом, полученный благодаря печати на белой светоотражающей пленке.
  • Металлик — эффект, имитирующий цветное металлическое покрытие, полученный путем печати на пленке следующих цветов: золото, сталь, алюминий и медь.
  • Флуоресцентный — красочные, яркие эффекты, которые особенно интересны при освещении УФ-лампой.
  • Фотолюминесцентный — это цветной эффект спонтанного освещения в темноте после выключения света. Эффект достигается за счет печати на специальной пленке слегка мятного оттенка.
  • Матовый — эффект предотвращения нежелательного отражения света на наблюдаемой поверхности. Wowbanner получает его путем печати на белой матовой пленке.
  • Селективный выборочный лак — эффект выборочного лакирования, т.е. получение блеска выбранных элементов на поверхности матовой подложки. Эффект создается благодаря сочетанию печати на матовой пленке и выборочного наклеивания элементов, вырезанных из бесцветной самоклеящейся фольги. Использование этого эффекта предназначено для визуальной рекламы.
  • Цветовая тонировка — градиент, эффект тонального перехода, характерный для фотографии и растровой графики. Этот эффект печати является стандартным, но не каждое устройство может хорошо воспроизводить цвета.
  • Зеркальное отображение — этот эффект делает графику и надписи читаемыми только со стороны потребителя.

С Wowbanner ваш бизнес заиграет по-новому!

Большой выбор мотоэкипировки и аксессуаров MINI Cooper получат обновление весной 2021 Для чего нужен багажник на крышу машины BMW M готовит особую модель к празднованию своего 50-летия в 2022 году Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года

Лента новостей