Lada XRAY готовят к отзыву из-за проводов

Lada XRAY готовят к отзыву из-за проводов

На 3672 автомобилях Lada XRAY с CVT-трансмиссией (вариатор Jatco), отгруженных дилерам с 18 июня 2019 года по 6 июля 2020 года, трассы жгута проводов двигателя могли быть перекручены и установлены не под тем углом, стало известно сайту «Лада.онлайн», с которым поделился один из дилеров марки.

Дилерам предписано отсоединить кузовную часть жгута и перекрутить по часовой стрелке, чтобы исправить образовавшиеся заломы и складки — пошаговую методику оценки отклонения трассы жгута двигателя от прописанной в документации разработали тольяттинские инженеры специально для устранения этой проблемы.

Пока неясно, будет ли АВТОВАЗ устраивать полноценную отзывную кампанию или же эту работу выполнят специалисты на сервисе во время прохождения очередного ТО.

Источник

В сети появились изображения нового купе BMW M240i G42 M Performance Водородный BMW X5 Hydrogen Next: на фотографиях производство на заводе в Ландсхуте Фараон казино онлайн – мир виртуальной слотомании Качественные автоэмали и прочая продукция для покраски авто G-Power превращает BMW M8 Competition в ураган G8M мощностью 900 л.с.!

Лента новостей