02.12.2020 0:00

Volkswagen показал обновленный Tiguan для России

Обновленный Volkswagen Tiguan для российского рынка официально представили в Москве.

Мы уже рассказывали о новинке — и когда ее представили впервые, и когда анонсировали спецификации для российского рынка. А сейчас можем предоставить и «живые» фото кроссовера.

Во-первых, теперь получится увидеть не только версию R-Line, но и обычную, без агрессивных бамперов и увеличенного спойлера сзади. Во-вторых, в R-Line мультируль — с полностью сенсорным управлением дополнительными функциями. В-третьих, очень хорошо Тигуану зашла фирменная электронная приборная панель — это именно то, что хочется видеть перед глазами в максимально укомплектованных машинах.

Также стоит отметить комбинированную обивку сидений в топ-версии Exclusive. Да и в целом салон (как и багажник) Тигуана полностью сохранил свои лучшие качества в плане удобства, комфорта и эргономики (хотя для «заряженного» R-Line хотелось бы кресла с более выраженной боковой поддержкой).

Напомним, что технически Тигуан сохранил почти все свои модификации — за исключением версии с 2,0-литровым 150-сильным турбодизелем: доступны будут только бензиновые автомобили с двигателями в 125 л.с. (1,4 литра, только МПК и передний привод), 150 л.с. (1,4 литра, передний либо полный привод в сочетании с 6-ступенчатым «роботом» DSG), а также 180- и 220-сильные версии (2,0 литра, только полный привод и 7-ступенчатый «робот» DSG).

Комплектаций предлагается четыре: Respect, Status, Exclusive и R-Line. Уже в «базе» доступны цветной дисплей на приборной панели, трехзонный климат-контроль, датчик дождя, круиз-контроль с ограничителем скорости, возможность выбора режимов движения, полностью светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски и ряд других позиций. В топ-версии обращают на себя внимание такие опции, как панорамный люк в крыше, сенсорная панель управления климат-контролем и современные светодиодные фары IQ.Light.

В целом же обновленный Тигуан является примером классического рестайлинга: освежена внешность, добавлены новые модные (и при этом полезные!) опции при сохранении зарекомендовавших себя и проверенных практикой технических решений.

К сожалению, цены все еще не объявлены, как и дата начала продаж — об этом в представительстве компании пообещали сообщить дополнительно.

Источник

Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге BMW X3M vs. Jaguar F-Pace Обновленный Gran Turismo BMW 640d GT G32 LCI в цвете Piedmont Red Metallic

Лента новостей