Все против пня: грузовики, тракторы и джипы...

Все против пня: грузовики, тракторы и джипы...

Как вы избавляетесь от пней, оставшихся от спиленных деревьев? Герои этой видеоподборки разбираются с вопросом решительным образом. Кто бы мог подумать, что в банальной уборке участка кроется столько угара!

Mercedes-Benz Unimog, ЗИЛ-157 по прозвищу «Захар», старый Ford Bronco, пикап Dodge Ram, Land Rover Discovery второго поколения, еще несколько грузовиков и внедорожников, а также пара тяжелых тракторов и даже одна легковушка. Владельцы всех этих транспортных средств заняты одним: удалением со своей территории пня, оставшегося от старого дерева.

Нам предстоит взглянуть на настоящий калейдоскоп различных подходов — от «кавалерийских наскоков» до вдумчивых и даже изобретательных методов решения вроде бы тривиальной задачи. Но теперь, когда вы знаете о ней немного больше, согласитесь, таковой она кажется только на первый взгляд.

Источник

BMW iNext презентуют в онлайн-формате Увеличение клиренса ДЭУ Нексия и не только BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете AC Schnitzer представила свой пакет тюнинга для новой модели BMW 4 Series Coupe Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon

Лента новостей