03.12.2020 21:00

Hyundai начала активно бороться с производителями контрафакта с помощью специальной маркировки

Российское отделение Hyundai Motor усилило борьбу с производителями контрафактных запчастей с помощью запуска новой системы защиты оригинальных запчастей. Она позволит клиентам отличать подлинные детали для автомобилей марки от поддельных путем проверки их индивидуального кода на специальном сайте.

Список номенклатуры, на которую компания будет наносить двухслойный маркер, включает воздушные, салонные, топливные и масляные фильтры, свечи зажигания, тормозные диски и колодки, одним словом — самые востребованные расходники.

Чтобы проверить их на подлинность, покупателям необходимо удалить скретч-слой и ввести уникальный 10-значный код на сайте Hyundai, после чего отобразится информация о детали. Для быстрой проверки предусмотрен QR-код, при сканировании которого осуществляется переход в мобильную версию системы.

В будущем Hyundai Motor собирается внедрить данную защиту на все запасные части и детали, имеющиеся в наличии у официальных дилеров на территории России.

Сервис по проверке запчастей на предмет подделки появится в приложении «Мир Хендэ», доступном для скачивания в Google Play или App Store.

Источник

Росстандарт информирует об отзыве в России 191 автомобиля ВМW Новый BMW M3 G80 2021 года представлен на выставке BMW Welt в Мюнхене BMW M235i Gran Coupé представлен в абсолютно черном цвете Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты Быстрый доступ к лучшим слотам на сайте казино Slot V

Лента новостей