04.12.2020 22:02

Вот такие выдали изображения салона концепта УАЗ Hunter

Вот такие выдали изображения салона концепта УАЗ Hunter

ZGBJW-60pYI.jpg

Виртуальный автомобиль на картинках оснастили съемным планшетом, откидным подлокотником и складывающимися сиденьями

Компания УАЗ опубликовала рендерные изображения салона внедорожника Hunter нового поколения. В пресс-службе бренда уточнили, что автором виртуального концепта стал дизайнер Сергей Крицберг и к реальной машине они не имеют отношения.
dhwEhcLL2qI.jpg
Так, автомобиль на картинках оснастили съемным планшетом, откидным подлокотником и складывающимися сиденьями, которые образуют ровный пол. Большинство поклонников марки в комментариях положительно оценили изображения интерьера. Салон концептуального Hunter, например, сравнили c внедорожником Wrangler. Впрочем, некоторые пользователи усомнились, что УАЗ действительно сможет выпустить в ближайшем будущем что-то подобное.
fiOUWeOgQcM.jpg
Ранее российский дизайнер Сергей Крицберг нарисовал эскизы экстерьера внедорожника Hunter нового поколения. Прототип оснастили ребристым капотом, широкими колесными арками, круглыми фарами и дугами на крыше. Однако поклонников бренда новая внешность автомобиля совершенно не впечатлила. Пост с изображением внедорожника будущего собрал много гневных комментариев с осуждением дизайна машины.
oo2PE-wrF_8.jpg
В России на данный момент продается обновленный Hunter текущего поколения. Внедорожник оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 135 л. с. и 217 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, системой подключаемого полного привода с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала.
hqirnfaIqyo.jpg
www.autonews.ru

Источник

Lincoln Aviator – ваш идеальный автомобиль Производство электрического BMW iX3 2021 началось в Шэньяне Land Rover Discovery получил обновление Прокат автомобилей с водителем и без Зеркала для автомобилей по лучшей цене

Лента новостей