Новый кемпер для пикапов — очень легкий

Новый кемпер для пикапов — очень легкий

Компания NuCamp предлагает универсальное решение для владельцев среднеразмерных пикапов — модель Cirrus 620. Основное достоинство «скворечника» в том, что он весит менее 680 кг. Он годится для автомобилей как с однорядной, так и с двухрядной кабиной.

Небольшой размер здесь вовсе не в ущерб комфорту, хотя один существенный недостаток у кемпера есть — придется обходиться без душа. Душ в ограниченном пространстве — чаще всего не полноценная функция, а лишь ее имитация, но все равно не очень удобно, когда его вообще нет. Но ведь есть раковина, да и вода горячая.

Зато легкая конструкция позволяет владельцам отказаться от приварных балок под кемпером, которые бы делали его устойчивым.

NuCamp 620 поставляется с полностью оборудованной мини-кухней: здесь есть раковина, холодильник, плита с двумя конфорками, деревянная мебель, окрашенная в светло-серый цвет, просторные шкафчики для хранения, скрытый кассетный туалет и кровать размера queen-size.

Компания также монтирует систему отопления и горячего водоснабжения, резервный бак для воды, настраиваемое автономное освещение и контроллер главного вентилятора, которым можно управлять в том числе со смартфона. Объем бака для чистой воды составляет 82 литра, резервуара для отходов — 55 литров. То есть путешествовать в таком автодоме можно круглый год.

По заявлению компании, новый Cirrus 620 запущен в производство и должен поступить к дилерам nuCamp в конце этого месяца.

Источник

BMW M2 CS: теперь 450 л.с. BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете

Лента новостей