07.12.2020 19:41

Volkswagen объявил цены на спортивный Polo для России

Volkswagen объявил о старте производства лифтбека Polo в опциональном пакете «Спорт», с которым машина получает «оспортивленный» стиль. Опубликована информация о стоимости такого стайлинг-набора в различных комплектациях, и объявлено о начале приема заказов.

Пакет Sport доступен для Polo в трех исполнениях: Respect, Status и Exclusive, доплата составляет 85 000, 51 000 и 37 000 рублей, общая стоимость модели, таким образом, будет начинаться с 1 007 900, 1 097 900 и 1 223 900 рублей соответственно комплектациям. В стайлинг-набор входят колесные диски Torsby R16, спортивная решетка радиатора, окрашенные в черный корпуса зеркал, задний спойлер, затемненные задние фонари. В пакет также включены задние дисковые тормоза, за доплату предложат окрашенную в черный цвет крышу.

Салон таких машин отличается передними сиденьями с эксклюзивной тканевой обивкой и подогревом (задний диван оснащается подогревом за доплату), красной прострочкой, декоративными вставками в спортивном стиле, накладками на педалях и порогах, черной обивкой потолка, спортивным мультирулем с кожаной оплеткой, тонировкой задних стекол, тканевыми салонными ковриками с красной строчкой, задним центральным подлокотником, а также задней спинкой, складываемой в пропорции 60:40.

На нашем рынке Polo-лифтбек комплектуют 1,6-литровыми атмосферными моторами мощностью 90 и 110 л.с., их производят в Калуге, сочетаются они с 5-скоростной «механикой», 110-сильный двигатель могут еще оснащать 6-скоростным «автоматом». Также предлагается 1,4-литровый 125-сильный турбомотор TSI, он работает в паре с 7-скоростным «роботом» DSG.

Производят Поло на заводе в Калуге. В автосалонах спортивный лифтбек появится в январе 2021 года. Стайлинг-комплект доступен для всех модификаций.

Источник

BMW 2 Series Active Tourer покидает Россию BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с. Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8

Лента новостей