09.12.2020 0:19

Skoda выкатила на дорожные тесты рестайлинговый Kodiaq, в его внешности есть кое-что интересное (ВИДЕО)

Среднеразмерный кроссовер Skoda Kodiaq производят с 2016 года (в России на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде с февраля 2018-го), и чешская компания готовит его рестайлинг. Предсерийный прототип сейчас проходит дорожные тесты, и один из экземпляров появился в объективах видеокамер, благодаря чему мы можем сделать о нем кое-какие выводы.

Судя по опубликованному на YouTube видеоролику, это Kodiaq с матричными фарами, которые сначала появились на флагмане Superb, после чего ими стали комплектовать Octavia, хэтчбек Scala, а также кроссоверы Kamiq и Karoq. Несмотря на камуфляж, можно заметить у прототипа Kodiaq укрупнившиеся воздухозаборники в переднем бампере. Сзади, скорее всего, изменится графика фонарей и дизайн обвеса. А вот выштамповки на дверях не изменились.

В интерьере машины можно ожидать появления цифровой приборной панели и улучшенной мультимедийной системы.

Будут изменения и под капотом Kodiaq: версия RS из-за строгих экологических стандартов может потерять 2,0-литровый битурбированный турбодизель мощностью 236 л.с, а вот обычная модификация без приставки RS, вероятно, обзаведется подзаряжаемой от розетки гибридной установкой по аналогии с Superb. Она, напомним, сочетает в себе 1,4-литровый турбомотор и электродвигатель, суммарная мощность составляет 218 л.с. Заряженная высоковольтная батарея емкостью 13 кВт*ч позволяет машине в полностью электрическом режиме проезжать до 55 км (цикл WLTP).

О дате премьеры обновленного кроссовера пока информации нет. Учитывая, что прототип все еще покрыт камуфляжной пленкой, можно ожидать его дебют уже в следующем году.

В России актуальный Kodiaq предлагается в автосалонах по цене от 1 634 000 рублей с 1,4-литровым мотором мощностью 125 л.с., в качестве альтернативы и за доплату предусмотрены 2,0-литровые двигатели на дизеле и бензине мощностью 150 и 180 л.с.

Источник

ВМW M5 Качественные компрессоры в Москве по выгодным ценам и с быстрой доставкой 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае BMW M8 2020 почти без камуфляжа Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей