10.12.2020 4:59

Audi отзывает в России несколько моделей из-за угрозы подгорания деталей под капотом

Российское представительство Audi объявило отзыв 874 экземпляров моделей A8, S8 и S8 Plus (третье поколение, индекс D4), реализованных с 2012 по 2017 год, у которых обнаружился один и тот же дефект.

На официальном сайте Росстандарта причина сервисной кампании описана следующим образом: «В неблагоприятной ситуации может деформироваться и отсоединиться уплотнитель водоотводящего короба. Отсоединившийся уплотнитель водоотводящего короба в результате вибрации при движении может соприкасаться с горячими деталями в моторном отсеке. Это может привести к подгоранию уплотнителя водоотводящего короба, а также, вероятно, соседних деталей».

Ремонт отзываемых машин будет заключаться в установке фиксирующей пластины, которая предотвратит отсоединение уплотнителя водоотводящего короба.

Все работы проведут бесплатно для владельцев.

Список VIN-номеров попавших под отзыв машин опубликован на сайте Росстандарта.

Напомним, что в июле 2020 года Audi отзывала в России более 1300 автомобилей из-за выхода из строя стартер-генератора.

Источник

Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW M4 Competition 2021 в цвете San Marino Blue BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве

Лента новостей