АВТОВАЗ назначил нового руководителя на производство LADA NIVA

АВТОВАЗ назначил нового руководителя на производство LADA NIVA

С 19 декабря 2020 года Юрий Скульский, директор по персоналу ООО «LADA Запад Тольятти», займет должность генерального директора этой дочерней компании АО «АВТОВАЗ». Ромуальд Рытвински, руководящий компанией с 2015 года, принял решение развивать свою карьеру за пределами периметра Группы АВТОВАЗ.

«Я благодарен господину Рытвински за 5 лет постоянного и мощного развития компании и внедорожника NIVA, а также за его личный профессиональный вклад в плавный переход «LADA Запад Тольятти» в состав АВТОВАЗа. Г-н Скульский – профессиональный менеджер с глубоким знанием команды, процессов и синергий. Я желаю ему всего наилучшего на новом посту», – заявил Ив Каракатзанис, Президент АО «АВТОВАЗ».

Дополнительная информация:
Группа «АВТОВАЗ» входит в состав Groupe Renault и выпускает автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 3-х брендов: LADA, Renault, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - АО «АВТОВАЗ» и АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ», и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск». Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 6 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, 4x4 и Niva. Марка занимает более 20% российского рынка легковых и легких коммерческих автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - более 300 дилерских центров.

Источник

Услуги Эконом Такс от лучшей службы 7000 Новый M760Li xDrive V12 представлен в стандартной форме M Performance BMW M8 Gran Coupé Individual Научитесь играть в покер BMW 8 Series Gran Coupe

Лента новостей