Mitsubishi показала темную фотку нового Outlander

Mitsubishi показала темную фотку нового Outlander

После того, как новый Outlander без камуфляжа сфотографировали на одной из открытых автостоянок и эти фото облетели интернет, кажется несколько странным, что производитель только сегодня решился дать тизер кроссовера нового поколения. Тем не менее, он перед вами.

Информации в пресс-релизе немного: раскрыто только, что автомобиль в феврале 2021 года дебютирует сначала в США, Канаде и Пуэрто-Рико, а потом появится и на рынках других стран.

В основе нового Аутлендера концепция I-Fu-Do-Do, что означает подлинный и величественный. Тизеры настолько «слепые», что понять это трудно, но очертания автомобиля говорят о том, что на фото, которые появились раньше, именно он.

Презентация Outlander состоится в онлайн-формате в феврале 2021 года. Подробности обещают после Нового года.

Из инсайдерской информации: кроссовер базируется на той же платформе, что и новый Nissan X-Trail — модернизированной версии CMF-C. Возможно, Outlander позаимствует у него и 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 186 л.с. и вариатор.

Источник

История автомобильного бренда BMW Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Новый BMW M3 G80 2021 года представлен на выставке BMW Welt в Мюнхене

Лента новостей