11.12.2020 1:39

Опубликована дата премьеры нового поколения Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Motors опубликовала первое промоизображение (тизер) среднеразмерного кроссовера Outlander следующего, четвертого поколения, а также дату его премьеры. Состоится она в феврале 2021 года в США.

Утверждается, что новый «паркетник» разработан в соответствии с японским девизом I-Fu-Do-DO — «Подлинно и величественно». Дизайн следующего Аутлендера сделан в последней итерации фирменного стиля MMC, но распространенное промофото погружено во мрак, поэтому экстерьер не разглядеть при всем желании.

Однако расстраиваться по этому поводу не стоит: буквально 9 декабря в свободном доступе были размещены первые фотографии Аутлендера в серийном обличье без какой-либо маскировочной пленки. Как и ожидалось, грядущая новинка выполнена в духе концепта Mitsubishi Engelberg Tourer 2019 года. Машина на удивление точно повторяет стиль шоу-кара. Слегка упрощены лишь отдельные элементы вроде зеркал и колесных дисков.

Технические характеристики кроссовера пока не опубликованы, но ожидается, что он будет построен на платформе CMF-C/D, которая породнит автомобиль с Nissan X-Trail. Под капотом у Аутлендера с высокой долей вероятности окажется и двигатель от Икс-Трейла — 2,5-литровая «четверка» на 190 л.с. В будущем должна появиться подзаряжаемая от розетки версия: она получит 2,4-литровую бензиновую «четверку» и электромотор, запас хода без запуска ДВС составит 69 км.

Нынешний Mitsubishi Outlander продается в России по цене от 1 709 000 рублей за переднеприводную версию с 146-сильным бензиновым мотором и вариатором. Модель для российского рынка производят по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Источник

Быстрый поиск и покупка запчастей Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Детская двухъярусная кровать по приятной цене BMW М2 F87 - самый успешный проект баварцев Продажа и восстановление автомобильных запчастей

Лента новостей