Визит без маски обернулся разбитым стеклом машины

Визит без маски обернулся разбитым стеклом машины

В телеграмм-канале ЧП Сочи появилось видео, на котором охранник одного из магазинов разбивает кулаком боковое окно автомобиля. Со слов пострадавшего таксиста, произошло это у магазина Fix Price, расположенного на улице Тоннельная, 2, в Центральном районе города Сочи. Водитель зашел в магазин, чтобы купить молочный коктейль, но маски у него при себе не было, поэтому ему отказали в обслуживании, и он пошел за ней в машину. Остальное попало на кадры видеосъемки. Из магазина выскакивает разъяренный охранник и кулаком разбивает боковое стекло машины.

В результате действий охранника водителю пришлось ехать в травмпункт, где ему вытащили стекла из порезов лица. Пострадавший заявил в полицию и прибег к услугам адвоката. На канале он разместил фото- и видеодоказательства происшествия.

Представитель МВД подтвердил РИА Новости, что мужчина действительно обратился в полицию после инцидента, проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Неясно, что было до акта нападения, вероятно, ему все же предшествовал какой-то серьезный конфликт. Известно также, что сейчас магазины жестко штрафуют, если в них находятся посетители без маски. В любом случае это не повод для столь серьезной агрессии и рукоприкладства.

Источник

Первый электрический внедорожник BMW iX3 прибыл из Китая в Германию Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Где купить качественную пену для автомойки высокого давления Услуги эвакуатора в Воронеже

Лента новостей