Волшебная «тачка» Санты уйдет за $32 тыс.

Волшебная «тачка» Санты уйдет за $32 тыс.

В Европе близится Рождество, и Санта-Клаусы готовятся преодолеть тысячи км, чтобы доставить детишкам радость. И вот на британском сайте продаж автомобилей Auto Trader появился кабриолет Morgan 1990 года выпуска, известный как «сани Санта-Клауса» в праздничном дизайне и ярко-красном окрасе. В описании к машине говорится, что она в отличном состоянии, у нее был всего лишь один владелец, некурящий, но владеет домашним оленем, поэтому на сиденьях и в щелях машины могла остаться его шерсть. Возможны и другие признаки предыдущего владения, в том числе крошки мясного пирога в перчаточном ящике и компакт-диски с рождественскими песенками.

На одометре всего 41 737 километров пробега, но миллионы небесных км не были учтены, поскольку они никак не отразились на здоровье автомобиля. Фары находятся в безупречном состоянии, ведь они никогда не использовались благодаря ежегодным усилиям Рудольфа (сказочного оленя).

В оснащение автомобиля входят оббитый натуральной кожей салон, приборная панель, отделанная ореховым деревом, рулевое колесо Mountney, багажник из нержавеющей стали, зимний пакет и нержавеющая выхлопная система. И просят за это чудо всего 24 тысячи фунтов стерлингов, или 32,3 тыс. долларов, а на наши деньги это составит 2,3 млн рублей. Сущие пустяки для волшебного автомобиля!

Когда Рудольф тянет автомобиль, Санту не особо заботит, что находится под капотом. Но покупателю, как простому смертному, будет нелишне узнать знать, что у машины 1,6-литровый бензиновый двигатель и механическая коробка передач.

Auto Trader предлагает при покупке доставить этот Морган в стиле Санта-Клауса прямо до двери, хотя не гарантирует, что он не спустится прямо из дымохода или не будет привезен с помощью сказочного Рудольфа.

Источник

Быстрый ремонт замка зажигания с выездом мастера по Киеву BMW X6 M Competition в Лос- Анджелесе выглядит потрясающе В России запустят сервис проката мотоциклов BMW BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW M550i xDrive 2021 года

Лента новостей