Как дрифтить на Жигулях по голому льду (видео)

Как дрифтить на Жигулях по голому льду (видео)

Зимний дрифт на заднеприводных моделях ВАЗ в последние годы действительно стал народным видом автоспорта — по крайней мере, в молодежной среде это так. Вы можете как угодно относиться к этому, но не можете отрицать того, что «молодость на Жигулях» превратилась в настоящее общественное явление и огромную новую субкультуру.

Зимой 2020/2021, в каком бы городе России вы ни находились, вы наверняка видели этих молодых людей на «жигах», часто служащих возмутителями спокойствия, а иногда, не будем этого скрывать (тем более что они охотно признают это сами), и нарушителями некоторых правил ПДД. Но может быть, всем нам стоит больше узнать о том, чем живет сегодня эта, не самая бездарная часть молодого поколения?

В видео Youtube-канала DandE TEAM нас ждет приветливый ведущий в кадре и сочная картинка, наполненная истинной динамикой. Город Владимир, в момент съемок еще не занесенный снегом, тем не менее, уже скрывает на одной из своих окраин схваченное крепким льдом озерцо. На нем-то в один из погожих дней декабря и собрались обладатели «лучших машин города», как утверждает автор видео... Кто знает, может, кто-то из них в будущем станет настоящим гонщиком. Хотя это совершенно не важно.

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design BMW 320d 48V будет только с автоматической коробкой передач Новый рендеринг BMW i4 2021 BMW M5 Facelift 2021 года в цвете Verde Ermes от BMW Individual

Лента новостей