Subaru готовит суровый Forester — первые фото

Subaru готовит суровый Forester — первые фото

Предстоящее обновление Subaru Forester можно назвать незначительным, но оно, однозначно, повлияет на восприятие кроссовера. Модель текущего, пятого поколения появилась относительно недавно — в 2018 году, но в компании стараются сохранить актуальность автомобиля и играют на опережение, готовя обновление. В продаже новинка должна появиться в середине 2021 года.

Изменений во внешности Форестера будет немного. Это новая решетка радиатора, которая лишится горизонтальных линий и получит спортивную сетчатую структуру, а также фары и бампер с противотуманками.

Камуфляж хорошо справляется со своей задачей, так как разглядеть изменения сложно. Но при этом прекрасно заметно, что логотип Subaru по-прежнему «висит» между решеткой и капотом, а его хромовое обрамление либо стало тоньше, либо вовсе исчезло. Кстати, сам капот тоже изменился, и если внимательно присмотреться, то можно заметить, что фары стали меньше.

Сбоку изменений, кроме тех, что касаются пластиковых накладок, нет. Они стали более выпуклыми и рельефными, что придает кроссоверу более суровый вид. Сзади изменений нет.

Об изменениях в салоне автомобиля пока ничего не известно. Поскольку модель пятого поколения все еще относительно свежая, существенных обновлений ждать не стоит. Они могут коснуться вариантов отделки и функционала мультимедийной системы.

Не должны измениться и двигатели кроссовера, а также коробки передач. Forester для России будет по-прежнему оснащаться двумя бензиновыми моторами на выбор объемом 2 и 2,5 литра мощностью 150 и 185 л.с., а также вариатором LinearTronic. Но ходят слухи о появлении 1,8-литрового турбодвигателя.

Источник

Качественные грузовые шины в Астане от лучших производителей Новая ALPINA XB7 2021 года в цвете Black Sapphire Metallic BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid BMW iX в белом цвете: на фотографиях производство на заводе в Дингольфинге

Лента новостей