Что может чеченский внедорожник Berti (видео)

Что может чеченский внедорожник Berti (видео)

Этот автомобиль называется Berti — старинное чеченское слово означает «волк», и отчасти поэтому внедорожник получил известность под вторым своим именем, Track Wolf. Пока машина существует в единственном экземпляре, но его конструктор Сайд-Эми Осмаев, возглавляющий мастерскую Berti Garage, планирует наладить сборку по индивидуальным заказам.

В декабре 2020 года официальный канал Berti Garage на Youtube опубликовал ролик, демонстрирующий возможности внедорожника. В этот видеодайджест вошла часть сюжета, снятого телеканалом Россия 1, а также короткие ролики, которые создатели автомобиля на протяжении последнего времени публиковали в соцсетях. Можно сказать, что на данный момент это видео, дающее наиболее полное представление об этом автомобиле в динамике.

У внедорожника Berti двигатель Lada Priora мощностью 107 л.с., соединенный с коробкой передач и раздаточной коробкой Lada 4x4. Приводные полуоси — от Audi A6. В полностью независимой подвеске использованы элементы передней подвески Lada 4x4. Кузов и пространственная рама — стальные, выполненные по оригинальным чертежам. Сочетание стандартных узлов с разработанным с нуля кузовом дало интересный результат: короткая база и практически нулевые свесы позволяют машине совершать очень смелые маневры на бездорожье.

Berti позиционируется как внедорожник для тех, кто думал купить багги или квадроцикл за 1 или 1,5 млн рублей. При приблизительно той же цене создатели обещают куда более высокий уровень комфорта.

Источник

Выбрать и арендовать экскаватор в Ногинске Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Alpina XB7 2021 года - настоящий монстр на трассе Новый горячий хэтчбек BMW 128ti 2021 года BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW

Лента новостей