Что может чеченский внедорожник Berti (видео)

Что может чеченский внедорожник Berti (видео)

Этот автомобиль называется Berti — старинное чеченское слово означает «волк», и отчасти поэтому внедорожник получил известность под вторым своим именем, Track Wolf. Пока машина существует в единственном экземпляре, но его конструктор Сайд-Эми Осмаев, возглавляющий мастерскую Berti Garage, планирует наладить сборку по индивидуальным заказам.

В декабре 2020 года официальный канал Berti Garage на Youtube опубликовал ролик, демонстрирующий возможности внедорожника. В этот видеодайджест вошла часть сюжета, снятого телеканалом Россия 1, а также короткие ролики, которые создатели автомобиля на протяжении последнего времени публиковали в соцсетях. Можно сказать, что на данный момент это видео, дающее наиболее полное представление об этом автомобиле в динамике.

У внедорожника Berti двигатель Lada Priora мощностью 107 л.с., соединенный с коробкой передач и раздаточной коробкой Lada 4x4. Приводные полуоси — от Audi A6. В полностью независимой подвеске использованы элементы передней подвески Lada 4x4. Кузов и пространственная рама — стальные, выполненные по оригинальным чертежам. Сочетание стандартных узлов с разработанным с нуля кузовом дало интересный результат: короткая база и практически нулевые свесы позволяют машине совершать очень смелые маневры на бездорожье.

Berti позиционируется как внедорожник для тех, кто думал купить багги или квадроцикл за 1 или 1,5 млн рублей. При приблизительно той же цене создатели обещают куда более высокий уровень комфорта.

Источник

BMW Group не будет строить завод в России BMW M8 2020 почти без камуфляжа Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности Чисто электрический BMW X6 демонстрирует чрезвычайно впечатляющий поворот танка Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Лента новостей