21.12.2020 23:49

В России стартуют продажи купе-кроссовера Geely Tugella

В России стартуют продажи купе-кроссовера Geely Tugella

Продажи нового премиального кроссовера Geely Tugella в кузове купе стартуют в России на пять дней раньше заявленного срока. Автомобиль будет доступен в салонах официальных дилеров марки с 20 декабря. На этот шаг компания Geely пошла ради клиентов, оформивших большое количество предварительных заказов.

Купе-кроссовер Geely Tugella призван сделать премиальный уровень технологий и качества автомобиля доступным для массового потребителя. Новинка представлена в комплектации Flagship с богатым оснащением и мощным 238-сильным бензиновым двигателем объемом 2.0 литра. В качестве трансмиссии предлагается классический восьмиступенчатый гидромеханический «автомат» Aisin.
«16 ноября мы начали сбор предзаказов и сразу же увидели огромный интерес со стороны рынка. Спрос на Geely Tugella превзошел наши ожидания. Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и успеть выдать максимальное число автомобилей в уходящем году, мы приняли решение начать продажи 20 декабря», – заявил генеральный директор Geely Motors в России Чжан Шоухэ.
ue.jpg
Новый купеобразный кроссовер Geely Tugella обладает внушительным функционалом и широким спектром умных систем, отвечающих за комфорт и безопасность. В частности, автомобиль оборудован обогревом рулевого колеса, зоны покоя стеклоочистителей и форсунок омывателя, а также всех сидений без исключения. Кроме того, новинка располагает мультимедийно-развлекательным комплексом с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, совместимым с мобильными устройствами, аудиосистемой с восемью динамиками, цифровой панелью приборов и атмосферной подсветкой. Передние вентилируемые кожаные сиденья с развитой боковой поддержкой и поясничным подпором имеют широкий диапазон электрорегулировок, двухзонная климатическая установка с фильтром очистки, удерживающим до 95% вредных частиц. Дополнительный комфорт обеспечивают датчики дождя и освещения, дистанционный доступ в салон и функция запуска мотора кнопкой.
35g.jpg
За безопасность отвечают передние и задние парктроники, системы кругового обзора и предотвращения столкновений, ассистент контроля за разметкой на дороге, интеллектуальный круиз-контроль, соблюдающий дистанцию до впереди идущего транспорта и самостоятельно сбрасывающий скорость. Помимо прочего, Geely Tugella умеет распознавать препятствия на проезжей части и читать дорожные знаки. Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, индикатором усталости водителя, а также функцией курсовой устойчивости и антиблокировочной системой тормозов.
Для удобства передвижения в различных дорожных и климатических условиях предусмотрено пять режимов вождения: комфортный, экономичный, спортивный, а также для преодоления снежного покрытия и бездорожья. Весомым дополнением стали 204 мм дорожного просвета, полностью светодиодная оптика и антикоррозийная защита кузова и днища.
Цена Geely Tugella в России – 2 499 900 рублей.

Источник

Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Обновленный Gran Turismo BMW 640d GT G32 LCI в цвете Piedmont Red Metallic Lincoln Aviator – ваш идеальный автомобиль Бонусы покер-рума GGpokerok

Лента новостей