22.12.2020 7:59

Автоспорт возвращается домой

Уважаемые читатели!

Мы приносим вам свои извинения за двухнедельное отсутствие материалов в разделе «Автоспорт». Это было связано с небольшим экспериментом нашей редакции, когда все материалы на автоспортивную тематику в течение этого времени публиковались в разделе «Новости».

Но с завтрашнего дня все вернется на круги своя.

За прошедший период времени в «Новостях» было сделано несколько интересных, как нам кажется, публикаций, в том числе и связанных с важными перестановками в Формуле 1.

Если вдруг вы их пропустили, но вам было бы интересно прочитать, мы предлагаем ссылки на эти материалы:

  • «Мороз и солнце. Ульяновск определил победителей чемпионата России 2020 года по ралли-рейдам». Подводим итоги сложного и необычного сезона ралли-рейдов.
  • «Формула 2. Финальное сражение». Обзор последнего этапа сезона молодежной серии Формула 2 в Бахрейне, где Мик Шумахер завоевал чемпионский титул.
  • «Десять пилотов, которые прошли самый долгий путь к своей первой победе». Материал посвящен победе Серхио Переса на Гран-при Сахира и рассказывает о его своеобразном рекорде и предыдущих рекордах других спортсменов.
  • «ГП Абу-Даби подвел черту сумасшедшему сезону-2020». Обзор финального этапа Формулы 1.
  • «Формула 1: все новые шлемы в Абу-Даби». Фоторепортаж про обновленный дизайн шлемов большинства пилотов на финальном этапе Формулы 1-2020.
  • «Новичок» Алонсо стал лучшим на молодежных тестах. Феттель назвал это цирком». Репортаж с однодневных постсезонных тестов на автодроме «Яс-Марина», в которых, вопреки правилам, принимали участия Алонсо, Кубица и Буэми.
  • «#оставьтеквята: ждем третьего пришествия Даниила Квята в Формулу 1?». Материал про расторжение контракта Alpha Tauri с Даниилом Квятом и о том, какие перспективы ожидают российского пилота.
  • «Серхио Перес — в Red Bull. Сможет ли он не стать вторым Боттасом?». Аналитический материал про подписание командой Red Bull мексиканского пилота Серхио Переса и о том, как может сложиться его дальнейшая судьба в команде.

Источник

Mercedes-Benz представил коллекционный Mercedes-Maybach S-Class Grand Edition: их будет выпущено всего 10 штук BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре Обновлённый Genesis G80. Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри» Mercedes-Benz E-Class 2020: первые фото

Лента новостей