Под Рязанью опрокинулся автобус. Среди пострадавших — дети

Под Рязанью опрокинулся автобус. Среди пострадавших — дети

Сегодня около 03:00 на 247-м километре трассы Р-22 Скопинского района Рязанской области опрокинулся автобус «Москва — Волгоград». Вместе с двумя водителями в автобусе было 26 человек.

В результате ЧП погибли четыре человека — двое мужчин (в том числе водитель) и женщины. В Скопинскую больницу госпитализированы 11 человек, из них трое, в том числе ребенок, находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Предполагается, что водитель не справился с управлением, передает РИА Новости. По другим данным, он мог уснуть за рулем.

Власти Волгоградской области сообщили, что все пострадавшие — жители этого региона.

Он также добавил, что среди пострадавших есть мама с двумя детьми.

Власти Волгоградской и Рязанской областей совместно с перевозчиком организуют доставку пассажиров до места назначения. Первую группу отправят рейсовыми автобусами.

По факту инцидента начата проверка, на месте работают сотрудники ГИБДД и следователи. Директор транспортной компании, организовавшей рейс, сообщил, что автобус был приобретен недавно, он был технически исправен, водитель прошел медобследование и отдохнул перед выездом, имел опыт работы.

Источник

BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie BMW M8 Competition против BMW M2 Competition BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года Новые BMW 1 серии M135i xDrive и 120D xDrive вышли на европейский рынок Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням»

Лента новостей