30.12.2020 16:40

АВТОВАЗ показал интерьер обновленной Niva

АВТОВАЗ показал интерьер обновленной Niva

Бывший Chevrolet Niva продолжает "раскрывать карты" после рестайлинга.

Совсем недавно производители раскрыли изображения внешности. Теперь дошла очередь и до салона. Увы, в отличие от экстерьера, здесь дизайнерам похвастать нечем. Интерьер Lada полностью "снят" с предшественника - включая трехспицевую баранку, приборную панель и небольшой "планшет" мультимедиа над центральной консолью.

АВТОВАЗ показал интерьер обновленной Niva

Силовая "начинка" не раскрыта, но по Одобрению типа транспортного средства можно судить, что не изменится и она. Под капотом останется бензиновый 1.7, который сейчас выдает 80 лошадиных сил. В части трансмиссии - МКП о пяти скоростях, полный привод, раздаточная коробка и блокировка дифференциала.

Новинка уже стала на поток, чтобы в первом квартале следующего года выйти в продажу. Информации о ценах и комплектациях пока нет. Нынешняя версия стоит от 738 тысяч рублей. Если собрать имеющуюся информацию воедино, окажется, что у ее преемника существенно поменялась только внешность и название - к Lada Niva прибавлено слово Travel.

АВТОВАЗ показал интерьер обновленной Niva

autoreview.ru

Источник

ОСАГО в СПб онлайн BMW M760Li: самый красивый лимузин с двигателем V12 цвета синий танзанит Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW X8 появится в 2020 году ВМW M6

Лента новостей