30.12.2020 16:40

BMW подразнила видеороликом с самой мощной в истории марки модификацией M5 — M5 CS

BMW готовится к премьере M5 CS — самой мощной в истории марки модификации седана бизнес-класса 5-Series. Председатель правления подразделения BMW M Маркус Флаш в опубликованном в соцсети Facebook видеообращении поздравил поклонников бренда с наступающим 2021 годом, раскрыл некоторые характеристики и элементы дизайна будущей новинки.

Серийные автомобили BMW M5 оснащают 4,4-литровым битурбомотором V8 серии S63, который выдает 600 л.с., у M5 Competition — 617 л.с. У нового M5 CS его мощность доведут до 635 л.с., что вкупе со снизившимся в сравнении с M5 Competition на 70 кг весом улучшит его характеристики. Достигнуть такого результата, по данным издания Bimmerpost, удалось за счет легких карбон-керамических тормозов, углепластиковых сидений и капота, а также иных оптимизаций.

С точки зрения экстерьера машина будет отличаться от версии M5 Competition покрашенными в бронзовый цвет новыми легкосплавными колесными дисками и окантовкой решетки радиатора, фарами головного света с желтыми светодиодными элементами, шильдиками с надписью M5 CS. Обут BMW CS в шины Pirelli P Zero Corsas.

Инсайдеры Bimmerpost в BMW сообщают, что премьера M5 CS состоится в начале 2021 года.

Источник

BMW 2 Series Active Tourer покидает Россию Надежный и недорогой эвакуатор Премьера: BMW Concept i4 Electric Gran Coupe Игровые автоматы Вулкан Gold: как выбрать азартную игру Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время

Лента новостей