Календарь «Экспедиция»: ночная жизнь завода прицепов

Календарь «Экспедиция»: ночная жизнь завода прицепов

Календарь прицепов «Экспедиция» выходит уже в пятый раз, и на этот раз модели предстали в ретрообразах, подчеркнув своим изяществом надежность крепких прицепов. Игра света и тени превращает заводское пространство в ночной клуб или кабаре, в котором девушки танцуют, наполняя кадры движением и ощущением праздника.

Снимки для календаря сделала фотохудожник Алиса Калипсо: красотки позируют в производственных цехах завода, на фоне составных частей прицепов и металлических конструкций, в пространстве внутри тентов. Хрупкие, соблазнительные образы девушек, мягкость линий женских тел контрастируют с грубыми рублеными формами прицепов «Экспедиция».

В 2021 году прицепы для легковых автомобилей «Экспедиция» стали в прямом смысле частью календаря: на нем три металлических люверса — как те, что помогают закрепить тканевые тенты на основании прицепов. И это не просто украшение: за центральный люверс календарь вешают на стену.

А еще впервые календарь стал отрывным, все предыдущие годы он был перекидным.

Источник

BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем Обновленный BMW X7 M50i 2021 года Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года Новый BMW X6 M Competition (F96) представлен в дилерском центре Абу-Даби BMW i4: новые подробности

Лента новостей