31.12.2020 13:09

Lamborghini сняла новый рекламный ролик с Урусом, в котором он ездит по России

Lamborghini выпустила рекламное видео с захватывающим путешествием спорткроссовера Urus по просторам России. Неудивительно, что компания выбрала именно нашу страну для ролика, ведь РФ — один из основных рынков сбыта таких Ламборгини.

Итальянский кроссовер проехался и по гоночной трассе, и по лесам Карелии, и по улицам мегаполиса. Производитель хотел показать, что Urus отлично подходит для любых дорог и даже для их фактического отсутствия (в рамках разумного).

Lamborghini называет Urus «первый в мире суперкроссовером, сочетающим в себе дух суперкара с функциональностью внедорожника».

«С селектором режимов ANIMA неважно, где вы находитесь: в городе, на природе или на гоночной трассе. Вы получите невероятные впечатления», — заявляет Lamborghini в описании к видео.

Напомним, Lamborghini Urus является первым кроссовером компании (мелкосерийный внедорожник Lamborghini LM002 из 80-х не в счет). Урус построен на архитектуре MLB Evo, которая роднит его с Bentley Bentayga, Audi Q7 и Porsche Cayenne. Под капотом кроссовера установлен бензиновый V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом. Мотор развивает 650 л.с. мощности и 850 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода с самоблокирующимся дифференциалом Torsen.

Кстати, в декабре был объявлен масштабный отзыв Урусов в России из-за высокого риска утечки топлива и возгорания моторного отсека.

В России Lamborghini Urus стоит от 15 200 000 рублей. Модель у нас продается с лета 2018 года.

Источник

Представлена уникальная спесверсия BMW X5 Timeless Edition Lexus GX стад полноценным внедорожником Новые BMW 1 серии M135i xDrive и 120D xDrive вышли на европейский рынок BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил

Лента новостей