Мошенницу сняли на фоне «купленного» ею Range Rover

Мошенницу сняли на фоне «купленного» ею Range Rover

Чем сложнее времена, тем больше появляется мошенников. Это происходит во всех странах. Например, некоторые умудряются совершать дорогостоящие покупки по поддельным документам.

Именно так поступила неизвестная женщина в Великобритании. Она купила черный Range Rover Sport у дилера в Хэмпшире, используя для этого документы другого человека. В полицию заявление подал именно этот другой человек, когда получил по почте финансовые документы, из которых узнал, что стал счастливым обладателем подержанного премиального внедорожника.

Полиция Хэмпшира объявила розыск мошенницы и опубликовала фотографию женщины, стоящей рядом с Range Rover Sport. Она счастлива и довольна, о чем говорят два поднятых вверх больших пальца. Автомобиль стоил около 40 000 фунтов стерлингов, или почти 4 млн рублей.

Что касается сделанной фотографии, то женщина никак не могла от нее отказаться и не вызвать подозрения. В Англии снимки покупателей на фоне приобретенных машин стали широко распространенной практикой, которая помогает бороться с мошенниками, выдающими себя за других людей.

Источник

6 вредных советов по игре в онлайн покер BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW M3 2021 G80 готовится к премьере BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? BMW Hydro X5: ожидается мелкосерийное производство с 2022 года

Лента новостей