Очень странная кража. Удивились даже полицейские

Очень странная кража. Удивились даже полицейские

Об этой истории рассказала в Твиттере девушка из Малайзии с ником winter melon tea. Произошло такое несчастье с ее другом, который однажды вышел из дома, чтобы отправиться на работу, и увидел, что у машины не хватает дверей с правой стороны. Отметим, что машина праворульная, хотя дело происходит в Кепонге (север Малайзии). И понятно, что двери украли, но, видимо, вор взял только необходимые редкие детали кузова, остальное не тронули, хотя в машине были вещи и детали подороже.

Впрочем, есть и хорошая новость — автомобиль был застрахован и страховка покроет ущерб от кражи полностью.

Что касается полицейских, прибывших на место, они были крайне удивлены случившимся. Чтобы после кражи машина была совершенно исправна и могла передвигаться сама, такого они не припомнят. Пользователи шутят: теперь, дескать, парень сможет кататься с ветерком! Однако ехать сам он все же не рискнул, вызвал эвакуатор, чтобы отбуксировать автомобиль в сервисный центр. Впрочем, возможно, это было одним из условий страховки.

Источник

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 Land Rover 80: уменьшенная версия Defender Информация о машине по VIN коду Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Лента новостей