13.01.2021 12:09

Опубликованы первые фото нового электромобиля от Renault

В свободном доступе появились фото перспективного недорогого электромобиля Yi Ezoom — эта модель имеет непосредственное отношение к французской Renault, хотя и будет производиться только в Китае. Снимки утекли через базу Минпрома Китая.

Грядущую новинку разработало совместное предприятие JMEV, его совладельцами являются Renault (доля — 50%), китайский автопроизводитель JMC (37%) и китайский же фонд China Agricultural Development Construction Fund Corporation (13%).

Yi Ezoom создан с чистого листа, он имеет кузов типа седан, который характеризуют обтекаемые формы и нарочито футуристичный дизайн. Привлекают внимание наружные дверные ручки выдвижного типа — как на дорогих Tesla, Jaguar, Land Rover или новом S-Class. Также можно заметить панорамную стеклянную крышу.

Длина, ширина и высота — 4675, 1835 и 1480 мм соответственно, колесная база — 2750 мм.

Yi Ezoom будет оснащаться электромотором мощностью 110 кВт (150 л.с.) и литий-ионной батареей. Характеристики пока неизвестны.

Новинку должны представить в течение нескольких месяцев, возможно, весной 2021-го.

СП JMEV основано в 2015 году, его штаб-квартира располагается в городе Наньчане на юго-востоке Китая. В настоящее время JMEV производит три модели субкомпактных пятидверных городских электромобилей.

Источник

Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Роскошный флагман BMW Alpina B8 Gran Coupe 2022 года с 621 л.с. уже в пути BMW iX в белом цвете: на фотографиях производство на заводе в Дингольфинге BMW X7 M50i Манхарт - внедорожный монстр мощностью 650 л.с

Лента новостей