Обновленный BMW X3: вот каким он будет

Обновленный BMW X3: вот каким он будет

Кроссовер BMW X3 готовится пережить фейслифт — третье поколение выпускается с 2017 года. Впервые на дорожных испытаниях обновленные машины были замечены в марте, а во второй раз, уже в компании с более крупным X4, — в октябре.

Довольно лаконичный камуфляж тестовых машин позволил дизайнерам немецкого ресурса Auto Zeitung представить, как может выглядеть обновленный передок баварской «икс-тройки». Фары модели станут уже (что соответствует трендам и коррелирует с внешностью флагманского X8), а бампер, напротив, станет несколько массивнее. Фирменные ноздри также немного расширятся, однако по высоте останутся практически прежними, без экстрима в духе BMW 4-й серии.

По технической части информации пока немного. Ожидается, что «заряженные» кроссоверы останутся и в бензиновом, и в дизельном варианте — M40i и M40d, а отдача топ-версии с бензиновым мотором составит около 510 л.с. В России цены на нынешний X3 с 2-литровым 184-сильным бензиновым двигателем, автоматом и полным приводом начинаются от 3 970 000 рублей.

Источник

BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки Все возможности для завораживающей игры - вулкан казино официальный сайт BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно

Лента новостей