В моторах Lada возможен дефект — АВТОВАЗ разбирается с дилерами

В моторах Lada возможен дефект — АВТОВАЗ разбирается с дилерами

Производитель просит предоставить ему данные о том, есть ли в складских запасах головки блока цилиндров (ГБЦ) для 16-клапанных двигателей с определенными артикулами.

На этих ГБЦ, пишет Лада.Онлайн со ссылкой на магазин запчастей CareParts, возможен дефект «стук распредвала». В письме, которое АВТОВАЗ разослал по дилерским центрам, присутствует требование заблокировать данные запчасти и вернуть на завод.

Масштабность возможной проблемы представить довольно просто: дело в том, что данная головка блока унифицирована для моторов ВАЗ-21126 и ВАЗ-21129. Первый вариант прежде ставился на Калину и сейчас устанавливается на Гранту. Второй применяется в моделях Largus, Vesta и XRAY.

Источник

Все технические подробности о новом BMW 4 Series Coupé G22 2020 BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance BMW X3 G01 с пакетом M Sport в цвете Satin Pearl Grey Конец BMW M760Li с двигателем V12 наступит в этом году BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом

Лента новостей