Как сфотографировать Pagani Huayra в домашних условиях

Как сфотографировать Pagani Huayra в домашних условиях

Фотограф Николай Пальцев из Череповца показал весьма творческий подход к процессу съемки гиперкара Pagani Huayra. Самым сложным был как раз вопрос, который крутится сейчас у вас в голове: откуда Pagani в Череповце?

Вдохновил Николая другой фотограф — Феликс Эрнандес (Felix Hernandez), а также собственная дочь: во время просмотра ролика на Youtube, в котором Эрнандес показал съемку масштабной модели (таким образом он проводит даже официальные фотосессии для автомобильных брендов!) дочь сказала «Давай сделаем также!». Фотомоделью стала игрушка дочери — радиоуправляемая Huayra, уже несколько потрепанная в квартирных гонках.

Придуманная для фотографии история тоже получилась весьма примечательной: Pagani на зимней дороге во время снегопада — кажется, что итальянская красотка замерла где-то в самом центре России.

Остальное было делом техники, Пальцев подробно рассказывает об этом в своем блоге на Drive2: девять листов формата А4, мука в качестве снега, тщательно выставленные камера и свет — и скрупулезная работа в фотошопе. Автор остался доволен результатом, а дочь, глядя на фото, даже не поняла, что это ее игрушечная машинка.

Источник

BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре Новый BMW 118i с пакетом M Sport BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! ГИБДД Москвы получила BMW 530d M Sport BMW M5 F90 LCI Competition c пакетом M-Performance

Лента новостей