Блогер нашел ржавчину на новом Kia Sorento

Блогер нашел ржавчину на новом Kia Sorento

В проеме багажника выставочного экземпляра нового Kia Sorento обнаружились следы коррозии. Такой автомобиль был замечен в одном из московских автосалонов блогером с ником 3axapoV. Видео на его Youtube-канале было опубликовано 24 декабря 2020 года, одновременно с эти появился большой пост в одноименном блоге на Drive2. Публикации посвящены тому, что автор прогуливается по московским автосалонам, сравнивая цены и осматривая представленные авто.

Блогер готов признать, что в случае с Kia Sorento дело не в коррозии металла, как таковой — скорее, имеет место некий ржавый налет — однако считает такое состояние автомобиля, стоящего в шоу-руме, недопустимым. Для сравнения он осмотрел все выставочные машины белого цвета, которые нашлись в других автосалонах, стоящих по соседству — и ни на одном автомобиле ничего подобного не заметил.

Однако «За рулем» обратился в компанию «Киа Моторс Россия и СНГ» и спустя сутки получил официальный комментарий по возникшей ситуации:

Отметим, что в начале декабря 2020 года подобное объяснение компании пришлось распространить и в отношении новых седанов K5: канал ProDrive опубликовал ролик о следах коррозии на этих машинах.

Источник

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Новый плагин-гибрид 2021 BMW X5 хDrive45e 2021 Требования к обеспечению транспортной безопасности Официально представлен Mercedes S-Class 2021 года: аэродинамический дизайн, современный интерьер, больше мощности BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей