Kia повесила ценники на Sportage Black Edition

Kia повесила ценники на Sportage Black Edition

Пакет Black Edition был представлен прошлой осенью в Европе, а сейчас он стал доступным и для российских покупателей Kia. Главное отличие - декор с упором на черный колер, хотя основной цвет кузова можно выбирать из семи вариантов. Обязательными деталями стали "тонированные" колесные диски R17, фары, решетки, рейлинги и вставки в обвес.

Новинку предложили в двух недешевых исполнениях. Первое, Prestige Black Edition дает выбор из двух бензиновых моторов - 2.0 и 2.4 мощностью 150 и 184 "лошадки". Оба сочетаются только с полным приводом и АКП о шести скоростях. Цена в зависимости от движка стартует от 2 миллионов 145 тысяч или от 2 миллионов 255 тысяч рублей.

Кстати, новая комплектация Sportage сделана на базе уже знакомой Prestige, которая больше не доступна без "черного" пакета. Оснащение в целом сохранено. При этом Black Edition по умолчанию положен кожаный салон, светодиодные противотуманки и задние огни, а также электрический "ручник".

Та же история со вторым исполнением - Premium, которое отныне продают только с набором Black Edition. На борту обещан адаптивный круиз, электроприводы и вентиляция передних кресел и панорамный верх. Цена вопроса - 2 миллиона 465 тысяч рублей. Выбора движков нет - только 2.4 с "автоматом" и полным приводом.

carexpert.ru

Источник

BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie «Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma Самый мощный BMW 7-й серии следующего поколения будет i7 BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге

Лента новостей