Для Kia Soul-2021 обновили комплектации

Для Kia Soul-2021 обновили комплектации

Вне зависимости от комплектации в Kia Soul теперь предусмотрена система напоминания о присутствии пассажиров или домашних животных на заднем ряду сидений. Перед выходом из автомобиля ассистент напомнит водителю об этом.

Начиная с комплектации Prestige появилась возможность дистанционного пуска двигателя для системы бесключевого доступа Smart Key. Дистанционно запущенный двигатель работает 10 минут, обеспечивая прогрев перед поездкой, но исключая длительную работу и перерасход топлива.

Комплектации Luxe+, Prestige+ и Style+ оснащаются теперь мультимедиа с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, доступом к сервисам Яндекс, Apple CarPlay и Android Auto. Они могут работать в режиме онлайн при подключении по сети Wi-Fi (в качестве точки доступа выступает мобильный телефон пользователя) и в офлайн-режиме при предварительно загруженных картах.

На российском рынке Kia Soul представлен в 17 вариантах комплектаций с тремя вариантами бензиновых двигателей. Автомобили с атмосферным мотором 1,6 л (123 л. с.), агрегатируются 6-ступенчатой механикой или автоматом, а с двигателем 2,0 л (150 л. с.) предлагается только с автоматом. Самый мощный двигатель, имеющий турбонаддув и систему непосредственного впрыска топлива 1.6 T-GDI (200 л. с.), в версии GT Line агрегатируется 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

Цены на Kia Soul 2021 модельного года:

Источник

Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 Лидирующий покер-рум GGпокерок

Лента новостей