05.02.2021 18:09

В Домодедово под капотом машины каршеринга обнаружили енота (ВИДЕО)

Необычный случай произошел в четверг вечером на стоянке столичного аэропорта Домодедово: в ходе осмотра машины сотрудником каршеринговой компании «Делимобиль» под заснеженным капотом Volkswagen Polo обнаружился енот.

Известно, что мужчина сначала обратился в департамент природопользования и охраны окружающей среды, где ему посоветовали выманить животное печеньем. Трюк сработал, однако, полакомившись, енот забрался под капот и дальше стал греться у теплого мотора. «Приезжали ловцы, но выманить не удалось. Сейчас ждем вторую команду. Наши техники останутся до утра караулить его, чтобы он не сбежал и не забился под другой автомобиль. Надеемся поймать. Это самое главное. Дальше уже, конечно, позаботимся о его судьбе», — заявили в пресс-службе «Делимобиля».

В пятницу утром енота таки вытащили из-под машины. Для этого пришлось пригнать эвакуатор и аккуратно оттащить автомобиль, а также вызвать спасателей из Рязани.

Источник

Что посмотреть в Гагре в зимнее время года Mercedes-Benz S-Class 2021 года c E-Active Body Control – премьера в сентябре Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри» BMW 3 серии Touring G21 с 3D дизайнерским тюнингом выглядит очень злым «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом

Лента новостей