Это точно Нива? АВТОВАЗ снял забавную рекламу Niva Travel

Это точно Нива? АВТОВАЗ снял забавную рекламу Niva Travel

9 февраля 2021 года начались продажи обновленного внедорожника, теперь известного под именем Niva Travel. Вскоре после этого АВТОВАЗ опубликовал рекламный ролик о модели.

В видео фигурируют обе модификации Нивы — обычная версия в люксовом исполнении и вариант Off-road, отличающийся шноркелем, внедорожными шинами и обвесом из неокрашенного пластика.

Две машины динамично сменяют друг друга в кадре — действие происходит то в городе, то в окружении дикой природы. Подразумевается, что Niva Travel одинаково подходит и для ежедневных поездок в мегаполисе, и для покорения бездорожья.

В финале ролика мы видим двух зевак, один из которых вопрошает, увидев подъезжающую к кафе «городскую» Ниву: «Это точно Нива?». Второй, увидев забрызганную грязью машину в версии Off-road, отвечает: «Точно».

Источник

Качественные материалы для покраски машины Porsche Macan получит новую платформу BMW Alpina B8 Gran Coupe G16 2021 рассекречена до премьеры BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара

Лента новостей