11.02.2021 12:59

Nissan NV300 Combi стал более угловатым по примеру родственного Трафика

Компания Nissan представила обновленную версию пассажирского фургона NV300 Combi. Напомним, что эта модель выпускается с 2016 года и ориентирована на рынок Евросоюза.

В основе NV300 лежит Renault Trafic, который сам подвергся модернизации в ноябре 2020-го. После рестайлинга отличий между «родственниками» стало чуть больше: если раньше разными у них были только решетки радиатора, то теперь также используются иные бамперы и ПТФ.

С интерьером все несколько проще. Да, если сравнивать с дореформенными машинами, он полностью новый: дизайнеры заменили переднюю панель, обшивки дверей, рули и вообще почти все, не считая взаимного расположения ключевых элементов. Однако Nissan NV300 Combi внутри является копией Renault Trafic: поменяли только шильдики.

Экран новой медиасистемы Easy Link приобрел прямоугольную форму и вынесен за торпедо. Кроме того, он обзавелся поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto, а дефлекторы по бокам от него стали четырехугольными. Обновлены также блок управления климат-контролем, рычаг переключения скоростей, мультируль, появилась беспроводная зарядка для гаджетов.

Автомобиль можно будет купить в вариантах с пятью, шестью, восемью или девятью посадочными местами.

Для NV300 Combi заявлен тот же мотор: 2,0-литровый турбодизель предлагается в версиях мощностью 110, 150 и 170 л.с. Базовая 110-сильная модификация работает исключительно с 6-скоростной «механикой», 150-сильному двигателю положен на выбор еще и 6-диапазонный «робот», 170-сильная версия сочетается только с роботизированной коробкой. ДВС получил поддержку передового класса экологичности Euro 6D Full, а также систему Stop & Start, которая глушит его на светофорах (в версиях с АКП).

Напомним, Renault Trafic третьего поколения выпускается с 2014 года.

Цены обновленного Nissan NV300 Combi пока не уточняются.

Источник

Растянутый пуленепробиваемый лимузин Klassen Range Rover Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге

Лента новостей