Если бы создатели суперкаров выпускали мотоциклы

Если бы создатели суперкаров выпускали мотоциклы

BMW выпускает немало отличных байков, которые прекрасно дополняют модельный ряд компании и прекрасно смотрятся рядом, например, с седаном M5. А красная Honda CBR600RR отлично подходит такому же красному Acura NSX. Это два прекрасных способа почувствовать скорость и мощь.

Возможно, поэтому художники из Budget Direct нарисовали семь неофициальных рендеров супербайков. Каждый из них создавался по мотивам культовых суперкаров, поэтому мотоциклы получились вполне узнаваемыми.

Углеродное волокно и четыре каплевидные фары — это определенно Huayra. Но есть и элементы от другой модели компании — Zonda. Байк выглядит весьма зловеще.

Поскольку отличительной чертой Aston Martin является его решетка радиатора, то воплотить фамильный дизайн в мотоцикле не так-то просто. Но художникам удалось. В основе этого серебристого супербайка лежит дизайн Valhalla, о чем говорят фары и обтекатель. К сожалению, это не самый красивый байк проекта.

Помимо едва заметного изгиба от кончика обтекателя до верхнего края стекла есть еще один ход, указывающий на суперкары Lamborghini. Это прямые острые линии.

Jesko Absolut — самый быстрый автомобиль, который когда-либо выпускала Koenigsegg. Кристиан фон Кенигсегг заявил, что его компания «никогда не будет пытаться сделать более быстрый серийный автомобиль». Обратите внимание на эти зловещие спойлеры в виде двойного плавника сзади.

Этот вымышленный супербайк McLaren не остался бы незамеченным в потоке. Ломаные линии обтекателя, в складках которого прячется множество воздухозаборников, и прозрачная панель, за которой виден мотор, — очень красиво. Однако ездить на нем было бы не совсем удобно.

Мотоцикл Ferrari выглядит более комфортным. В основе его дизайна — суперкар F8 Tributo. На бренд также указывают черный и красный цвета, а также характерные изгибы, перенесенные на обтекатель. Вот бы у этого байка был еще 12-цилиндровый двигатель!

Напоследок мы оставили самый неоднозначный байк в стиле 918-го. Его округлая фара в эпоху остроугольной оптики смотрится смело и вызывающе. При этом байк кажется достаточно широким, чтобы за обтекателем поместился плоский 6-цилиндровый двигатель, как у настоящего Porsche.

Источник

В Германии снизили цены на BMW iX3 Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner Официально представлен электрический BMW iX3 2020 мощностью 286 л.с. Каждая минута, проведенная в интернет казино 777 Original, - выигрыши BMW Alpina XB7 2021

Лента новостей