Почему нельзя тянуть с выкапыванием машин из сугробов

Почему нельзя тянуть с выкапыванием машин из сугробов

Самое лучшее время для откапывания автомобиля из сугроба — сразу после снегопада, рассказал на радио Sputnik вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин.

Он объяснил это тем, что, выпав, снег начинает слеживаться и затвердевать и через несколько дней превращается в корку. Кроме того, покрытый снегом автомобиль незаметен и может быть поврежден проезжающей мимо машиной.

При этом основное внимание следует уделить пространству возле автомобиля, а в случае наледей стоит отогнать машину на мойку.

От себя добавим, что снег на кузове, который будет таять во время весеннего потепления, портит лакокрасочное покрытие, делая его тусклым, и заставляет металл под ним быстрее ржаветь.

Источник

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M4 Competition x Kith - 150 экземпляров M4 ограниченной серии В свое время Isetta в одиночку спасла BMW от банкротства Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red BMW 320e 2021: первые подробности Самый мощный седан в мире Dodge Charger SRT Hellcat Redeye 2021 дебютирует с 797 л.с.

Лента новостей