Почему нельзя тянуть с выкапыванием машин из сугробов

Почему нельзя тянуть с выкапыванием машин из сугробов

Самое лучшее время для откапывания автомобиля из сугроба — сразу после снегопада, рассказал на радио Sputnik вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин.

Он объяснил это тем, что, выпав, снег начинает слеживаться и затвердевать и через несколько дней превращается в корку. Кроме того, покрытый снегом автомобиль незаметен и может быть поврежден проезжающей мимо машиной.

При этом основное внимание следует уделить пространству возле автомобиля, а в случае наледей стоит отогнать машину на мойку.

От себя добавим, что снег на кузове, который будет таять во время весеннего потепления, портит лакокрасочное покрытие, делая его тусклым, и заставляет металл под ним быстрее ржаветь.

Источник

Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12 Подбираем украшения к платью большого размера Mercedes-Benz S-Class 2021 года c E-Active Body Control – премьера в сентябре Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Премьера: BMW Concept i4 Electric Gran Coupe

Лента новостей