19.02.2021 17:59

Geely опубликовала фотографию интерьера 7-местного кроссовера KX11 на базе Volvo

Китайская Geely опубликовала первую фотографию интерьера нового семиместного кроссовера KX11. Презентация модели намечена на апрель, а старт серийного производства ожидается в третьем квартале текущего года.

Судя по снимку, новый «паркетник» сможет похвастаться сразу тремя экранами, вмонтированными в переднюю панель. Установленный напротив водителя дисплей выводит показания приборов, центральный — это мультимедиа. Третий выделен исключительно под переднего пассажира для развлекательных целей. Также на снимке можно заметить скошенный в нижней части руль, обшитый бежево-коричневой кожей (в этой же цветовой гамме выдержан весь интерьер), на центральном тоннеле — традиционную ручку-селектор АКП, а также шайбу управления мультимедийной системой.

Экстерьер автомобиля выполнен в сдержанном стиле и тяготеет к европейской школе дизайна. Его внешность перекликается с соплатформенным седаном Geely Preface, соответствующие снимки были показаны в январе.

Geely KX11 построена на модульной платформе Volvo CMA (Compact Modular Architecture). Она уже применяется в Volvo XC40, Geely Tugella и Preface, нескольких моделях бренда Lynk & Co и электромобиле Polestar 2. Напомним, что Volvo Cars входит в состав Geely c 2010 года.

Длина кузова KX11 составляет 4770 мм, ширина — 1895 мм, высота — 1689 мм. Колесная база достигает 2845 мм.

Сведения о технике пока не публикуются. Ожидается, что KX11 получит 2,0-литровый турбомотор мощностью около 190 л.с. и роботизированную трансмиссию, полный привод предложат в качестве опции (основной — передний). В перспективе не исключено появление гибридных версий с возможностью внешней подзарядки.

Источник

Подбираем украшения к платью большого размера BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. Все возможности для завораживающей игры - вулкан казино официальный сайт BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов В сети появились новые шпионские фотографии iX

Лента новостей