Отзывают Grand Cherokee: двигатель может заглохнуть

Отзывают Grand Cherokee: двигатель может заглохнуть

Росстандарт информирует об отзыве на российском рынке 7545 автомобилей Jeep Grand Cherokee, выпущенных в период с ноября 2010 года по май 2013 года.

В этих автомобилях контакты реле топливного насоса могли быть загрязнены силиконом, что могло стать причиной неисправности. Это может привести к невозможности запуска двигателя или его остановке во время движения автомобиля.

Представители марки Jeep в России информируют владельцев о необходимости заехать в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных работ. Владельцы также могут сами сверить VIN-код своего автомобиля с перечнем, размещенным на сайте Росстандарта, и понять, попадает ли их транспортное средство под отзыв.

Если внедорожник участвует в сервисной кампании, на сервисе дилера демонтируют старое реле топливного насоса и установят новое с разъемом и жгутом проводов, а также перенесут реле на кронштейн рядом с блоком РСМ.

В случае, если внешнее реле топливного насоса не установлено, будет модифицирован блок TIPM и установлено внешнее реле топливного насоса.

Источник

BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете Срочный выкуп автомобилей в любом состоянии в Воронеже BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Покупайте АКБ для авто

Лента новостей