20.02.2021 18:02

ОСАГО в СПб онлайн

ОСАГО в СПб онлайн

Каждый владелец транспортного средства обязательно должен иметь полис ОСАГО. Закон запрещает управление автомобилем без полиса, за что также предполагается штраф. Страховка ОСАГО СПб оформляется достаточно быстро. Для этого стоит просто обратиться в страховой сервис ИНЗУРО. На сайте можно узнать всю необходимую информацию, обратиться за консультацией и рассчитать стоимость услуги. Здесь каждому клиенту гарантирую подлинность документа, а также его наличие в специальных реестрах. Сотрудничество с компанией является очень простым и удобным.

Страховой полис оформляется онлайн круглосуточно. Приятным будет для клиента и стоимость, а также наличие большого количества скидок. Оплатить услугу модно через карту банка и получить документ на свою почту. ИНЗУРО сотрудничает только с лучшими страховыми компаниями в СПб, которые в случае ДТП и других ситуаций на дорогах, соблюдают свои обязательства. Чтобы оформить страховку необходимо собрать и предоставить небольшой пакет документов. Для этого потребуется паспорт, права, диагностическая карта и т.д. Данный список стоит уточнять предварительно, так как он может меняться.

Процедура оформления полиса на сайте занимает до 10 минут, а у клиента есть возможность получить как электронную, так и бумажную версию ОСАГО. В компании могут предложить разные виды полиса, которые оформляются на разные периоды времени. Страховая компания по полису может компенсировать убытки или оплатить лечение, в случае, если владелец транспортного средства стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Покупая полис, каждый клиент получает сам документ, квитанции об оплате, бланки и правила страхования. Сейчас большой популярностью пользуется электронный полис, который можно оформить самостоятельно на сайте. В случае остановки и проверки документов, достаточно предоставить его в телефоне или распечатать.

На сайте РСА можно проверить подлинность полиса по его номеру и серии. Владельцев транспортных средств часто волнует вопрос, что делать с полисом в случае продажи машины. Его всегда можно расторгнуть, и при этом вернуть часть средств. Полис ОСАГО нужно оформлять сразу же после покупки нового транспортного средства, в законе не предусмотрен период, который можно управлять авто без этого документа. Минимальный период действия страховки составляет 3 месяца.

BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4 BMW M8 в исполнении G-Power BMW M2 CS Амортизаторы для вашего автомобиля Сборка BMW X7

Лента новостей