21.02.2021 17:39

УАЗ представил, какой могла бы стать «Буханка» будущего

УАЗ представил, какой могла бы стать «Буханка» будущего

УАЗ разместил в соцсетях изображения фургона УАЗ-452 с необычным дизайном, автором которого стал художник Андрей Давыдов.

Концепт получил узкие светодиодные фары, багажник на крыше, широкую колею, пороги и шильдики «СССР 100».

«Что скажете, есть попадание в образ? И кстати, какой цвет кузова кажется вам наиболее выигрышным для данной модификации — белый или темно-серый?» — попросили в УАЗ оценить пользователей дизайн автомобиля, назвав его футуристичным.

Часть пользователей раскритиковали концепт за ширину автомобиля, предположив, что передним пассажирам будет слишком тесно, а с учетом рамной конструкции расстояние от пола до потолка получится очень низким. Другие же назвали концепт привлекательным и оригинальным.

«К сожалению, часть работ по новому проекту были заморожены из-за пандемии, но мы уже работаем над новым графиком инвестиций и планом его реализации. К сожалению, изменения в модельном ряду — процесс не быстрый и несет большие затраты, как технические, так и финансовые. Но мы активно работаем в этом направлении и обязательно расскажем обо всех изменениях», — написали в УАЗ.

Источник

Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Прокат автомобилей с водителем и без

Лента новостей