Американцы о ГАЗ-2410: это просто уморительно плохо

Американцы о ГАЗ-2410: это просто уморительно плохо

Этот ГАЗ-2410 — чуть ли не единственный в Калифорнии. Он принадлежит армянской семье, у которой был такой же автомобиль, когда они жили в России. Блогера Дага ДеМуро автомобиль заинтересовал тем, что выпускался до 1992 года, когда мировой автопром предлагал машины совершенно другого уровня. Но американец отнесся к этому с пониманием, так как ему кто-то объяснил, что любые доработки модели требовали согласования в правительстве.

Даг описывает Волгу с юмором и большим энтузиазмом. Он смеется над тесным сиденьем водителя и часами в панели приборов, балуется электроприводом выдвижной антенны и никак не может разобраться с управлением климатической системой. Его удивляет, что в дверях нет карманов, нет кондиционера, как и ремней безопасности и подголовников на втором ряду... Но везде есть пепельницы.

Большое впечатление произвел на автора видео и багажник: просторный, без отделки и какой-либо организации. Но больше всего его позабавила аптечка, которая шла в комплекте с машиной. Он никак не мог понять, зачем она нужна людям, ездящим на Волге: если с мерным стаканчиком для лекарств, похожим на рюмку, все более-менее понятно, то зачем активированный уголь?

Под капотом Дага тоже ждал сюрприз — плафон освещения. В его тусклом свете ничего не видно, но сам факт заботы о водителе или механике очень даже приятен.

Для просмотра видео с субтитрами на русском языке активируйте их, а затем задайте автоматический перевод в настройках.

Источник

BMW Alpina B8 Gran Coupe G16 2021 рассекречена до премьеры Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma Новый BMW 128ti 2021 года Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара

Лента новостей