Автомобилисты задолжали 11,3 млрд штрафов

Автомобилисты задолжали 11,3 млрд штрафов

На сайте Федеральной службы судебных приставов РФ появилась сумма задолженности по штрафам автомобилистов. Если год назад нарушители были должны 10,4 млрд рублей, то теперь сумма долга составляет уже 11,3 млрд рублей.

Судебные приставы рассмотрели более 13,6 млн постановлений ГИБДД о взыскании штрафов. Это на 1,5 млн штрафов больше, чем годом ранее. Средняя же сумма долга составляет сегодня 830 рублей, что на 15 рублей меньше, чем было по итогам 2019 года. При этом отмечается увеличение количества штрафов, выписанных по материалам комплексов фиксации нарушений, на 20%.

Также сообщается, что в 2020 году судебные приставы взыскали с должников 96 млрд рублей, из которых только 1,5 млрд рублей пришлось на долю штрафов ГИБДД.

Источник

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Качественные шины от надежного производителя Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей