Полиция «припарковала» 45 суперкаров уличных гонщиков

Полиция «припарковала» 45 суперкаров уличных гонщиков

Все мегаполисы знакомы со стритрейсерами, стремящимися жить не в вымышленном мире «Форсажа», а в реальном.

Однако от опасного увлечения не страдают нигде больше, чем в Гонконге. Недавно здесь полиция перехватила 45 суперкаров после многочисленных сообщений напуганных жителей о предполагаемых уличных гонках на незаконно доработанных автомобилях.

Вместо того чтобы перевезти машины на штрафстоянку, местные власти решили просто перекрыть часть оживленной улицы и припарковать их там для разбирательства и выписки штрафов. Возможно, у полиции просто нет стоянки соответствующего размера, но фотографии стихийной «парковки» взорвали интернет.

Уличные гонки — большая проблема мегаполисов, которую во всем мире решают по-разному. Но длинная вереница автомобилей, принудительно припаркованных на шоссе, согласитесь, зрелище уникальное. «У них не будет проблем со штрафами», — уверены ютуберы.

Источник

Строительство домов из газобетона в Подмосковье Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с. Новый BMW M3 G80 2021 года представлен на выставке BMW Welt в Мюнхене Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Прототип BMW X8 M/ХМ впервые замечен на испытаниях

Лента новостей